Холодный лед... дежурных фраз...

Сентябрина 2
Холодный лед...дежурных фраз...
Подкрался незаметно...вечер...
Приняв игру...на этот раз...
Дала согласие...на встречу...

Бокал вина...и полумрак...
В твоих глазах...я отражаюсь...
Моя печаль...твой черный фрак...
Я от себя бежать…пытаюсь…

Волнует музыка...с ней в такт...
Таинственно...танцуют тени...
Я знаю что нас ждет...зачем же так...
Предательски...дрожат колени...