В память о прошлом

Евсеева Мария Александровна
Соври мне хоть раз, что любишь,
А я поверить тебе обещаю,
Все на свете обиды прощаю
За мгновенья,что рядом будешь...
Ты уйдешь-и расплачется небо,
Будут сыпаться звезды под ноги,
И в одну все сойдутся дороги
И вся жизнь превратится в небыль!
Ты скажи-без меня не дышишь!
И скучаешь всегда безмерно,
Я от счастья умру наверно,
Если эти слова услышу!
А потом обмани невольно
И с другой изменяй-не страшно,
Знаешь мне это все не важно
И,поверь, мне совсем не больно...
Я меняю твой взгляд на вечность,
За любовь отдаю свободу
За тобою бегу сквозь годы
В равнодушную бесконечность...
Так скажи мне хоть раз,что любишь
Для меня это очень важно!
Наша жизнь,словно лист бумажный,
Что напишешь-сотрешь,забудешь...