Ты помнишь

Это Странное Имя
Ты помнишь этот «съёмный угол»?
Куда сбегали мы с тобой.
От этих страшных серых буден,
Семейных бесконечных cсор.
Крадясь звериною походкой,
Я обходила все флажки…
В ночи 
На стареньком диване
Ждала любимые шаги.
Входя в запретную квартиру
Ты наполнял её теплом
И два нагих красивых тела
Сплетались в танце заводном.
Мы любовались отражением
Влюблённых глаз и страстных губ.
Безумство трепета сближения
Нас растворяло счастье вдруг.
Мы так боялись не напиться
Живым источником своим
И расставались с сожалением
Оберегая тайный тыл.