Преграда

Светлана Сердечная
Пути прямому преткновенье,
Реки усталой остановка,
Её не спутаешь значенье,
Гася различные уловки...
Разумным действиям подвластна,
А над наскоками смеется,
Для Сильных - тренажерчик классный,
А Слабых жизнь вмиг разобъется...