Дорогой человек

Мамантёнак
Дорогой человек, моя мама!
Ты прости, что так быстро расту,
Что, порой, так бываю упряма,
И из слов паутину плету.

Дорогой человек мой, родная!
Ты мне жизнь подарила и мир.
Я в объятьях твоих словно таю,
Моя мама, мой вечный кумир!

Дорогой, самый близкий на свете
Человек для меня. Я молю,
Чтоб сказали тебе строчки эти,
Как же сильно тебя я люблю!

Дорогая, любимая мама!
Я за все благодарна судьбе!
Мой советник, мой друг самый нежный,
Я за все благодарна тебе!..