Молюсь о любви

Еванга
Молюсь, молюсь и сног валюсь
В плен ночи,бросив все, я не боюсь!
И пленницей на веки остаюсь
Учусь на первых, со вторых смеюсь.
Даже сейчас умереть не боюсь,
Скажешь прыгни со скалы - я разобьюсь.
Я вновь выживаю, я вновь остаюсь,
Но больше в тебя никогда не влюблюсь.
Молюсь, молюсь и не люблю
Былое все предать огню!
Но Бог мой, как тебя люблю!
Как слышу голос твой родной!
Все по - другому станет надо мной,
Я навсегда больна одним тобой,
В пыли за мной следы - иду домой
Прощай, любовь, храни тебя господь.
Молюсь, молюсь и с радостью стремлюсь
В который раз в стекло мучений бьюсь!
Мне кажется, я прикоснусь и испарюсь.
Не держите меня, не оступлюсь.
Молюсь, молюсь и тихо мчусь
Я в новом мире жить учусь:
Летать на крыльях, растворяться,
Твой голос и твои объятья - утишаться.