Однажды

Лариса Вахрушева
Однажды холодно-невзрачным и серым утром
ко мне ты приедешь, забыв о делах и далях.
Я сонно халат запахну на груди и, будто,
ничуть не ждала, я скажу тебе: "Вас не звали".
И буду стоять неприступно в дверном проёме,
смотреть на тебя свысока и монументально.
А ты, улыбнувшись хитрО моему приёму,
обнимешь меня... Всё изменится моментально:
и солнце пробьётся сквозь тучи, разгонит стужу,
и мир засияет в немыслимо-ярких красках...
Мне хочется верить: ты знаешь, как ты мне нужен.
Я верю в мечту, хоть давно уж не верю сказкам.