улетающим в небо

Грустный Бо
мимолетных вниманий фантом
ловишь ртом
в отражениях этих не ты -
белый дым
улетающий в небо зимы
улетающий в небо
улетающий в небо где ты
так и не был
в отражениях голых витрин
ты один
мимолетных вниманий фантом
ловишь ртом...

PS.
Обстоятельства этой игры неизменны,
Стреляй, не стреляй –
Пули слов-одиночеств
Летают без всякого проку.