сложнее мира

Элина Траум
А что нам теперь мир?
Мы сложнее мира
Сложенны. Нам с тобой
Потребуется больше времени

А что нам теперь
Нелепые обстоятельства?
Мы теперь ищем других и дороги
в обход, чтобы не пересекаться

А что нам теперь доказательства?
Мы верили там
Где хотели верить
А не там, где было доказано

А что нам теперь обещания?
Все просто. Помнишь?!
На раз - не кидаться тяжелыми словами
На два- никого не вводить в заблуждение

А что нам теперь ожидание?
Конец есть конец, без запятых, без многоточий
На раз - оставить все в прошлом
На два - отпустить - не пожалеть позже

А что мне теперь этой осени одиночество?
Не волнуйся. Справлюсь.
Ты говорила, я у тебя сильная.
Вот и проверим. Ведь как то же мы до этого дожили..

29.08.2010