Время тает

Зоя Недоводина
Время тает бесследно и быстро,
Как блики звезд на воде,
Когда их накрывает тень…
Я могу сказать, где исток у реки,
И куда она впадает, после долгого пути…
Но где исток у Времени?
Куда оно стремится
И где заканчивает путь?..
Время тает бесследно,
Как тени звезд на утреннем небосклоне,
Тает и все…