Пингвины

Рина Федотова
По льдине гуляли пингвины.
Блестели их мокрые спины.

А рядышком их пингвинята
Весёлые очень ребята.

Пингвины гуляли достойно,
Размеренно, очень спокойно.

Пингвинчики все егозили
По льдине на лапках скользили.