Кот купается

Рина Федотова
Я решил купать кота.
Шёрстка будет- красота.

Только кот мой злиться
И воды боится

Чистоту он соблюдает:
Шёрстку лапой промывает.

Кот с водою не знаком:
Моет шёрстку языком.