И по прошествии времен...

Серега Игнатьев Питер
И по прошествии времен,
Из памяти уйдут детали;
И будет все казаться сном,
И словно прошлое соткали...
И унесутся имена,
Иссохнут образы людей;
И позовет тебя со дна,
Идиллия осенних дней...
И фотографию возьмешь,
И твое сердце заискрится;
И по именам ты назовешь,
Их ставшие родными лица...