Полюблю до скончанья веков

Glory
Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос"(с)


Я боюсь, что с собой совладать не сумею, Если чувствам позволю лететь К Вашим карим глазам, Вашу тонкую шею Обнимать и тихонечко млеть.

Я боюсь, что в невылитом наземь смятеньи Ваших слов недосказанный плен.
Убежать. Нет, исчезнуть, не видеть - спасенье - Ваших дивных и нежных колен.

Ваших песен не слышать, а голоса ласку
Принимать, как награду богов.
Сто сонетов и стансы, и старая сказка,
И ко мне неслучайна любовь.
Если Вас в карнавале узнаю под маской -
Полюблю до скончанья веков