Игра на опережение...

Серега Игнатьев Питер
Игра на опережение,
Под рев заполненных трибун;
Принимая быстрое решение,
Выделяю coming soon...
Будь наготове, я на миг
Раньше предположений;
Идти до конца привык,
Научен цепью падений...
Приду к тебе вскоре,
Игрой на опережение;
С соленым запахом моря,
Со шрамами прежних крушений...
Теперь в движении Бога,
Рожденный милостью свыше;
Меня не будет много,
Но я стану много ближе!..