Во вселенской любви вся суть бытия?

Татьяна Муратова
Во вселенской любви вся суть бытия?
И любовь вселенская – вечный судья?
Быть! Если пера священной Маат
Душа будет легче, не свалится в ад.

О вселенской любви я здесь рассуждала,
Что на крыльях своих меня как-то качала.
Раствориться не трудно мечтою поэта
В любви, сохраняющей  таинство света.

Труднее на грешную землю спуститься
Познав ту любовь, в миру очутиться,
Простить и поверить в счастье земное.
И путь тот придуман давно и не мною...
14.09.2010