Набросок

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Через   Миры  сверхнитью  ( так   единою),
всё   пронзая   в   искренней  тиши
прозвучала   песня   лебединая
на   мотив   Прощающей   Души.
     И   исчезли   личные   границы -
(Чистота   вдруг   победила   грязь).
Ну   а   лебеди,  спев   Песню,  Песню   Жизни,
улетели,  в   Солнце   растворясь...