Почему

Еванга
Что сказать, и что ответить
Протянуть на встречу руки.

Ни спросонья, ни со скуки.
Он сказал довольно, суки!

Будем живы до разлуки,
Не забыть мне наши трюки.

Не говори со мной немного,
Отталкни и ясно цель пойми.

Вопрос свой ты засунь...
Как же милый не горюй!

Рот закрой, и прочь порой
Не держи меня - не спорь.