Обрывки осени багряной...

Елена Бреславская
Обрывки осени багряной...
Обрывки чувств, обрывки фраз...
Сентябрь, от любви чуть пьяный,
Дарил тепло, спасая нас...

На нашей старенькой аллее,
Нас долго ждал продрогший мост.
Не стало нам вдвоем теплее,
И дождь пролил потоки слез...

Нам смастерить из кроны зонтик,
Старался клен изо всех сил...
Все были "за", лишь ты был против "против",
Остались мы - ты уходил...