Как благ и милостив Господь...

Серега Игнатьев Питер
Как благ и милостив Господь, -
Он благословил нас, призывая;
Убеждение твердое нужно нам, хоть
Что-то еще мы не понимаем...
Важно иметь уверенность в том,
Что Господь нам всем обещает;
Чтобы войти в обещанный дом, -
Вера дорогу к нему открывает...
Она у Бога черпает силу тогда,
Когда мы верим сверх надежды;
Убежедение твердое нужно всегда,
Нужно всего обещанного прежде!..