Бабочка-впечатление

Ася Фролова
Где-то меж рёбер села бабочка-впечатление… 
И крылышками трепещет, прочь  улетать не хочет.
Ладонь кладу на область солнечного сплетения…
Чувствую, бьётся,  пыльцу  осыпает, щекочет. 
Вот хоботок опускает свой тонкий в душу мою,
И пьёт из неё нектар наслаждений  и радость…
Я же не буду против… Плавится амальгамою 
Что-то в душе,  отражая небесную благость.