Сверкают молнии

Арсений Весенний
Сверкают молнии, грохочет где-то гром
И небо землю оросит слезами.
Ему ведь ведомо, что было между нами,
А может, небо плачет о былом?

Лечу по жизни сорванным листом
И путаюсь зачем-то под ногами.
Тебя, быть может, я согрел словами,
Делами не прославившись. Потом,

Возможно, время всё расставит,
По полочкам, на шифоньере лет,
Не закрывая из ореха дверцу.

Пройдут дожди, снег выпавший растает,
И кто-то прочитает мой сонет
Воскликнув: У листочка было сердце!