Лучик солнышка этого зимнего дня...

Серега Игнатьев Питер
Лучик солнышка этого зимнего дня,
Когда в небо уже летит фейерверк;
Милая Маша, к ногам твоим я,
Любви постелю сверкающий снег...
И карусель его пушистых объятий,
Закружит тебя нежностью фраз;
Милая Маша, новогоднее платье, -
Твое я украшу россыпью страз...
Ты мне очень нравишься, правда, -
Восхитительная красота твоя волнует;
Милая Маша, и для меня награда,
Что я лишь наблюдал тебя такую...
Что я лишь наблюдал тебя, и вновь
Прятал стихотворение в тетрадь;
Милая Маша, я играю в любовь,
Рассыпая свой снег опять и опять...
И когда-нибудь весенней порою,
Горячими ладонями соприкаснемяс мы;
Милая Маша, тебя я покрою,
Поцелуями той дождливой зимы...