Будь моим светом

Ольга Езерская
Не бывает случайностей. В жизни
Наша встреча – угодная Богу.
Иль Судьбе, что сулила мне праздник,
Отправляя за счастьем в дорогу.
По ухабам, у самого края,
Над оврагом, над пропастью-бездной
Силы я, потихоньку  теряя,
Шла на свет, что зовется Надеждой.

В одночасье устав, постучала в дом,
Где розы цветут за окошком.
Напоили меня сладким чаем,
Добрым словом согрели. Немножко
Пооттаяло  сердце.    Волшебным
Показалось чужое участье:
Пониманье – нелегкая дверца,
Но к ней ключ- это право на счастье...

******************************************
Я не верю в случайность событий,
Коль закат превратился в рассветы,
И с улыбкой под властью наитий,
Прошепчу тебе: «Будь моим СВЕТОМ»…