Мадам...

Людвига Спектор
Мадам, посмотрите как листья слетают неспешно,
Мадам, лишь для вас в тёмном небе сияет луна,
И осень, уже наступила, застыла в тоске безутешно,
По лунной дорожке бегущая тихо волна.
 

Мадам, Вы казались такой безмятежной,
Что свечи ,  тускнели, в холодном сиянии глаз,
О Вас я мечтал дожидаясь в карете, с надеждой,
Я думал  о дне, когда встретил случайно я Вас...


Мадам, посмотрите как листья осенние тают,
И кружит нам голову вечно поющий прибой,
И сердце моё вновь  мечты наполняют,               
И снова спешу к Вам знакомою лунной тропой...


5.9.10

Фото Алисы Леви.
сайт http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=706921