Не раз промелькну в твоей жизни лучом!

Алёна Полетаева
Не раз промелькну в твоей жизни лучом,
Невзгоды которому ВСЕ нипочём!
Улыбкой счастливой коснусь твоих глаз,
Не раз, дорогой мой,  поверь мне - НЕ РАЗ!

Ты помнишь мой смех и скольженье руки?
Мы мысленно вместе, но ТАК далекИ...
А солнечный лучик задорно-живой,
Шалит за окошком!
             Я - рядом с тобой!:))

4.09.10.