Для чего её ты губишь?

Анастасия Лаптева
Скажи, ну для чего её ты губишь,
И заставляешь так страдать?
Я понимаю, сильно любишь,
Но всё же должен понимать,
Что ей не надо твои ласки,
Внимание и любовь твоя,
Ей надоело слушать сказки,
Ты время тратишь только зря!
Ты предавал неоднократно
И унижал её при всех;
Пойми, ей было неприятно,
Но не на ней лежит твой грех!
Ты сам виновен в своих бедах,
И не за чем прощания просить.
Она ушла после обеда,
Ей надоело так вот жить.
Так дай же ей теперь покоя,
Не стой ты на её пути!
Ведь у неё уже другой,
Не лучше ли тебе уйти?