Воздаяние

Ананда Фри-Стар
Когда на сердце тяжело,
Уже достала чья-то зависть,
Возьми и смой свою усталось,
Пускай вода всё унесет.
И знай, враги - свое получат,
Им все Вселенная воздаст,
А мы с тобою улыбнемся,
И всех простим, ну как всегда.
Пускай клеветники резвятся,
Не долго им ещё плясать,
Играть и сплетни развивать,
Ну а потом себя сжигать.
Я лишь прошу Вселенной Силу,
Прошу о том, что слали мне,
Они познали на себе,
Во всём объеме, как просили.
Коль пожелали мне любовь,
Пускай умножится стократно,
Всё возвратится пусть обратно,
Всё то, что пожелали мне.
13.09.2010