Тебе...

Лолита Газарян
Закат. Ты рядом, но мне грустно.
Хочу взлететь в синеющие выси...
Откликнись, Боже мой, откликнись!
Но ты меня наверное не слышишь...

Трепещут пальцы, собраны в ладонях.
Мне показалось будто дверь скрипела,
Ты знаешь, я бы не сумела...
Закрыть глаза, сомкнув ресницы.

Поплачу ночью, чтобы ты не видел
И думал, будто все в порядке.
Мой взгляд тобою пойманный в оглядке
Увы, он ничего не значил.

Затихли страсти, может мы всегда так жили.
Тебе, наверное, всегда хватало счастья,
И может мною выдуман в ненастье
Тот поцелуй с тобой, в чужих обьятьях...