Настроение

Евгений Айолло
  Все  пошло,
               как  через  пень-колоду,
  Может, сглазили, а  может,
                ветер  сдул.
  Если  очень  долго
                дуть  на  воду,
  То  слова  теряют  остроту.


  Словно  ряд  угрюмых  попугаев,
  Факты  превращаются  в дела.
  И  словами  тоже  убивают, 
  Если  это - мертвые Слова

  Не  хочу  прощаться и  проститься,
  Не  хочу!
          И  верить  не  могу,
   
  Жизнь,
        как  будто  раненая  птица

  Крыльями  чуть  машет  на  бегу...