Сложно

Дарья Красильникова1
Сложно забыть, что когда-то любил,
Сложно забыть, любя.
Сложно забыть, что кто-то был мил
Несколько лет спустя.

Зря намекать на то, что живо
Зря намекать, любить
Наверно забыл он тебя давно,
Пора и тебе остыть.

Не скажет пока, не скажет привет,
Наверно давно с другой,
Но твой лишь лежит у него портрет
И слышится голос твой.