Ты!

Татьяна Чепурная
Ты – души моей отрада,
Радости моей то дно,
Ты – то счастье и награда
Для  души моей тепло!

Ты – тот свет в конце тоннеля
И луч солнца в небесах,
Ты – та песня менестреля
И звезда в моих глазах!

Ты, у озера надежды,
Те цветные берега
И той радугой безбрежной
Ты со мною навсегда!!
14/09/10