под СказКа

Николай Круглов
Время лечит, Радость исцеляет!


сыночку и дочке от папани


под СказКа


ночное сочиво
разнузданно
заносчиво
бесы кружева плетут
собралися
тут как тут
дьявол им читает сказки
без суфлера
без подсказки
без помехи
без труда
праздник страшного суда
растянули в три недели
право, черти, надоели
вы же знаете Балду
я на вас зарок найду


рай рай
середи двора

рай рай
середи двора


уж давным давно пора
посолить хвосты и рыла
но и голубь сизокрылый
попадает под раздачу
раз мою Судьбу-Удачу
перекинул по за край
так со мною не играй


рай рай
середи двора

рай рай
середи двора


прибежала детвора
папка, дай нам петушков
мёду прямо из горшков
сладких пряников, ватрушек
ладных расписных игрушек
мы тогда бесят проучим
визгом-смехом детским жгучим
им покажем кто тут власть
уж повеселимся всласть


рай рай
середи двора

рай рай
середи двора


испугались бесы смеха
детский смех для них помеха
боле, чем колокола
стала жизнь им не мила
небо сделалось с овчинку
так Балда отдал в починку
детям Мiр, и Ось, и Коло
звезды, Небо, Млечный Путь
потому как в том и суть


рай рай
середи двора

рай рай
середи двора


Радость Жизни
смех детей
и цветы среди полей
светлы очи
ясен лик
Мiр, Балда, к тебе привык
а к попу почтенья нет
щелк по носу и привет


рай рай
середи двора

рай рай
середи двора


там играет детвора


Tell Them I Love You >>> http://youtu.be/VjtCNm-shkE


14 сентября 2010