Я в одиночестве твоем...

Валентина Подгурская
Я в одиночестве твоем
Лишь маленькая вспышка.
Врываясь в мир твой с каждым днем
Прошу меня услышь-ка!
Ты одинок, ты пуст душей,
Меня не замечаешь.
Я ангел твой, я твой покой,
Но ты о снах мечтаешь.
Ты одинок, ты сам не свой,
Ты думаешь о прошлом,
Услышь меня и будь со мной,
Подумай о хорошем.
Я возрожу твои мечты,
Я буду сильной, храброй,
Пойми меня и все прости,
Я думаю о главном.
Я думаю лишь о тебе -
Хранить покой в твоей душе.
И прикасается к губам
Мой стыд и боль, мой скрытый срам.