Не от мира это точно. - Любовь Ефремова. -

Иван Рогожин
Не от мира – это точно.
Не от суеты
Отчего же?
В сердце прочно
Белые мечты?

Непорочный цвет печали
Лёгкий и без зла.
Видно чувства сохраняли,
Что тебе несла.