Сплошной рассвет

Станислав Субботин
Песни дивные звучали...
Только мир всегда суров:
Лишь за горькие печали
Шлёт великую любовь.

Изболится если тело,
И душа сорвётся с круч, -
Вдруг любовь голубкой белой
Прилетит из дальних туч.

Сердце, полнится любовью,
Открывается добру.
И желает всем здоровья
И удачи поутру.

Зло уносится за ночью,
И всегда - сплошной рассвет...
И любить так сердце хочет,
Что иначе - жизни нет.


               





________________________________________


Фото: "...на сушу тихо выбралась Любовь...",
Автор - Потёмкин.