Прозаичность

Артур Лобов 1
В романс ,показать хотел бы может сагу,
из саги-повести в историю смахнуть,
Но я по правде в прозе,себе хочу же обмануть.
А вот выходит не всегда как то ,что пишешь,
за это не прощаю же себе,выкручиваю эти
внутренности,на сколько хватит в ,,казне,,
пафос заставляя подгоняет переживать
оголенной,впечалительной душе.

Примечание:Заставляя-силует.
История-не история которая связанна с политикой.