Индия моей души

Александр Аве
Упали нитки в небеса,
Здесь кто-то странный ткёт леса...
Запашны нитевых плугов,
И все вразброс,
как будто вновь...
И королевсво странно в ночь,
Луна глядится в серый ров...
И стонет ветер - стынет кровь,
Тут пишет вечное Любовь...
В экстазном отражаясь тоне...
И скрипка пишет здесь узоры...
И сердце, в пламенном моторе,
На скорось вдруг войдет в вираж,
И я горю, я весь как море,
Душа захлёстывает в раж...
Чтоб захлебнуться в осень тоже...
И чтоб понять - слон толстокожий
Такой же как и ты, и я!