Помешательство

Артур Лобов 1
Ассенезационное отверстие,вотстав,...
(это тотже санитарный узел),для меня
водохранилище,водоем и став.Помешательство,-
дело сложное,его не разберет даже спец,оно
сразу не устанавливается,чтоб ему грец.
Помешательство,-дело серьезное,в Марганце
невеста заочная,:не курит,не пьет,не
порочная,в честности  и справедливости,-
это тоже... точная.

Примечания:-тоесть стало.