Имидж ничто - жажда всё!

Анарко
                (пародия)


...................."про добрую и мудрую корову"
....................Простая Простая. http://stihi.ru/2009/05/07/6059


Пляшут коровы, вымЯми трясут,
глядь - что за странник валяется тут?
В голой степи - шёл куда-то, поди,
видно устал и не может идти.
Вот как наступят ему на кадык -
сразу бедняге наступит кирдык.
И коровёнки тихонько бочком
место обходят, где пОчивал он.

Странник проснулся и странно ему:
будто солдаты прошли на войну -
столько следов видит возле него -
раньше-то не было ни одного.
Ну, а коровушек след тот простыл,
пляшут уже впереди и простым
голосом песню поют - му-му-му:
мы и мудры и добры потому,
что мы не стали ему на кадак
все наступать - это сделает бык!
Страннику странно, но хочется пить,
имидж - ничто - жажда всё значит быть!
Ищет в степи хоть ручей, хоть родник,
к пыльной дороге в надежде приник.
Слышит журчит что-то сзади него,
видит чего-то там вроде того…
Это не "спрайт", ну, понятно же...дык!
Тут, вы, читатель, подумали - бык?
Нет, я же добр, я же мудр - то опять
пляшут коровы, а чё б, не плясать -
Вымя полны, аж закапал родник!
Вот за сосцы бы подёргал кто...
- Дык!