тебе...

Рина Алекс
в чужой стране, где море пенным криком,
на вой срываясь, убеждает: "ты ... однаааа!"
аккорд гитарный вдруг услышишь... тихий
и голос с хрипотцой: "все помню, жду тебя..."

слова к мелодии пиши по усмотренью,
любые чувства нежные вложи,
мятущейся душе придет отдохновенье -
признанием в любви шум ветра обрати...

еще ты напиши, как в шелесте деревьев
желанные слова стремишься различить,
осенних листьев разноцветное горенье
объятий страстных не дает тебе забыть...

в чужой стране... там морю пенным криком
не заглушить аккорд любви гитары тихой.