Мне бы в завтра пробиться, прорваться...

Джентльмен Удачи
Я сегодня пью, не пьянею,
Я сегодня себя не жалею,
Хоть устал, но не срок отдохнуть,
Лишь тебя не хватает чуть чуть.

Злой сегодня я, голова ясная,
Всё могу, это чувство опасное.
Я жесток, но я был бы другой,
Если б ты была счас со мной.

Не берёт и не взять меня водке,
Сигарета в зубах и хрип в глотке,
Я б ушёл, но куда мне уйти ?
До тебя всё равно не дойти.

Но идти совсем не далеко,
И пройти может было б легко,
Не хожу  я  дорогой чужой,
Я решил, ты не будешь со мной

Чьи фигуры вокруг ?
                и чьи лица ?
Мне б упасть, мне б уснуть,
                мне б забыться,
Мне бы в завтра пробиться,
                прорваться,
Не могу, и устал я стараться.