К нам подсядь удача!

Иванов Даниил Константинович
1. Мотоциклы или
Фуры и машины
Мчаться впереди
Всем же по пути!
Позади обрывы,
Впереди же мины,
Нам нужна удача,
Вот и вся задача!

Припев:

Дальняя дорога,
Не суди нас строго,
К нам подсядь удача,
С тобой легка задача!

2. Самолёты или
Поезда лихие
Вы в перёд летите,
Нас с собой возьмите!
Сколько бы не шли,
Бегали, ползли,
Не страшны обрывы
Мы с тобой едины!

3. Трассы скоростные,
Рельсы вековые
Скорости берёте,
Нас не подведёте!
Мы в удачу верим
И надежду сеем,
С нами Локен Рад,
Листва и звездопад!