покрываюсь пылью от твоих неписем

Энн Ливерпуль
прости за мой печальный город.
он же режет чётче чем ты.
мне не нужен к счастью повод.
чтобы дарить прохожим цветы.
разлагаюсь по мелким крупинам.
разлагаю тебя письмом.
едкий скотиш виски  купи нам.
или лучше  пиратский ром.
на абордаж! кричала опьянение.
до свидания! прощалась трезвость.
чувствую не большое сметение.
всю вину свалив на дерзость.
я давно потеряла робость.
ромом вдаря в голове
я давно потеряла гордость.
приползая на коленях к тебе.