Дух

Артур Лобов 1
Тело заберу в пустоту, пустынью
песка и глины,в немоу.Да чернозема
липкую среду,уйду...Душа посредством
теликинеза,запишет смысл произведенья,-
телерепортацией прозренья .А было исправлять,
дописывать и дониматься переделкой,(до
преображенья.)И к прошлому при жизни,-
есть призренья.все мелочь,-сразу же в душе
без рассужденья.Небезизвестный в миру
звездочет,-стал мне не в почет.Он мне не папа,(pater),Дева Мария,- матерь.

Примечание:Есть-к еде не относится.
Pater-папа.