Прощенья просим все у Бога!

Адилия Моккули
Забыв, что жизнь так быстротечна,
Шагаем мы по ней беспечно …
Забыли, что она не вечна,
И жить нам нужно безупречно.

Когда доходим до черты,
Отсюда смотрим на грехи,
Они видны из темноты,
Да всё – пропели петухи  …

Прожили жизнь мы без любви,
Прощенья просим все у Бога,
И, как словами не криви –
Закрыта многим в Рай дорога!

14.09.10г