Игра!

Николай Синцов
Мой проигрыш фатально неизбежен!
Когда в колоде - ПИКОВАЯ ДАМА!
Что с королями и тузами в масть!

Так повелось еще с времен Адама...
Летая можно и упасть!
Вся жизнь - игра!... и мы в ней - пешки!

14.09.2010г.