На ферме

Виктор Дудин
Какая ж ночью тишина,
Сопят во сне бурёнки
И даже жёлтая луна
Спешит уйти в сторонку.

Бурёнкам надо отдыхать,
Во сне им сниться поле,
Им завтра утром долго ждать
Гнилой соломы вволю.

А город требует:- "Давай
Нам молочка поболе",
Да разве есть "коровий рай",
Когда зимой в неволе.

16.02.93