Наш лицей

Ирина Каткова
На мелодию песни
«Маленькая страна»

1
В этом лицее нас учили
верить, творить, дерзать.
В этом лицее мы забыли,
что значит – унывать.
Здесь мы в мечтах своих бродили
дальше, чем на Луну.
Этот лицей мы превратили
в маленькую страну.

Припев:

Наша страна – лицей,
Наша страна – лицей,
Мы вам расскажем, всем расскажем,
Как нам уютно в ней.
Наша страна – лицей,
Наша страна – лицей.
В ней мы учились и дружили,
Жаль расставаться с ней.

2
Здесь из птенцов мы превратились
В сильных, красивых птиц.
Здесь мы профессиям учились
И поднимались ввысь.
Здесь научились добиваться
Мы попаданий в цель.
И обещаем постараться
Не подвести лицей!

Припев:

Наша страна – лицей,
Наша страна – лицей,
Мы вам расскажем, всем расскажем,
Как нам уютно в ней.
Наша страна – лицей,
Наша страна – лицей.
В ней мы учились и дружили,
Мы неразлучны с ней!