Шутка

Виктор Дудин
Мне сказал Омар Хайям:-
"Пять рублей тебе я дам,
Мне ответь без "темноты"
Их на что потратишь ты?"
Я на рубль куплю вино,
Чтоб увидеть жизни дно,
На второй куплю цветы,
С ними вечен будешь ты.
Ну, а три рубля, Хайам,
Тем, кто беден я отдам.

17.12.87